Bologna

Gestern haben der beste Schatz und ich Spaghetti Bolognese gekocht. Da Christian seit einiger Zeit eine Abneigung gegen Tüten-Bolognese entwickelt hat, haben wir sie diesmal nach Kochbuch gemacht. Abzüglich der ganzen Zutaten, die wir nicht hatten, versteht sich.
Bleibt also: Zwiebel würfeln und anbraten, Hack krümelig braten, 1/8 L Fleischbrühe dazu (sehr traurig, dass ich nicht weiß, was ein achtel Liter ist), Dosentomaten drübber, Salz und Pfeffer dazu, eine Viertelstunde köcheln lassen. Fertisch! Und suuuperlecker. Habe gerade die Reste der Soße auf Brot gefrühstückt. Yammiyammi. Was koch ich denn heute mal…?

Eine Antwort auf „Bologna“

  1. Bei mir schmeckt die Pasta nie beim vorigen Mal. Aber ist trotzdem jedesmal lecker. Und ein Besuch in der namensgebenden Stadt ist auch immer toll. Muss ich unbedingt wieder mal machen 🙂
    LG Stella

Kommentare sind geschlossen.